sábado, 13 de noviembre de 2010

Restaurante José Luis. Presentación

Situado en el centro de Ourense; a 200 metros do Concello y a 100  metros de Parque de San Lázaro.
Local singular instalado desde hace 60 años en los bajos de un edificio en la calle Bedoya. Con una decoración típicamente gallega, es de destacar una lareira de grandes dimensiones que recuerda todo el pasado del mundo rural gallego.
La cocina es eminentemente gallega, basada en productos de la Tierra y del Mar. Nuestro mariscos son famosos, amén de variados, pues aquí se encuentra todo lo que llega del mar hasta las costas de las Rías Baixas.

Las excelencias de las carnes de nuestra región se ven reflejadas en la excelente preparación del jarrete,  guisado siguiendo la receta de nuestras abuelas. Los chuletones de ternera o vacuno mayor son valorados en su justa medida por la gran calidad de nuestra clientela.

Pescados del día y cualquier otra novedad están presentes en nuestra carta diaria.
Los platos de temporada como la caza, lamprea, angulas, cabrito, setas, etc. son nuestra oferta más sugerente diariamente. Hacemos Jornadas gastronómicas, entre ellas las más exitosas son las del cabrito, Jabalí, Cacheira y Centolla.
Los postres son caseros y algún añadido industrial para completar una oferta que llega a cualquier bolsillo.

Nuestra bodega dispone de una variada y amplísima gama de vinos, procedentes de las más distinguidas D.O. de España.

Un servicio discreto y ágil, un ambiente familiar, hacen de nuestro Restaurante una visita obligada a cualquier persona que esté dispuesta a disfrutar de unos momentos agradables.
Atendemos personalmente

No hay comentarios:

Publicar un comentario